Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Al posto delle pappardelle potete usare anche altri formati di pasta all'uovo
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.49Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele con un pelapatate a fettine sottili. Mettete in una padella l?olio, aggiungete l?aglio e fatelo dorare; una volta dorato eliminate l?aglio, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere.
- Aggiungete le zucchine quindi unite in padella il mascarpone e stemperate il tutto a fuoco dolce, poi aggiustate di sale e pepe. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, unitele alla crema e fatele saltare qualche istante in padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 47g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta