Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine
Portata principale
facile
45 min
439 Kcal

Un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Al posto delle pappardelle potete usare anche altri formati di pasta all'uovo

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.49 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele con un pelapatate a fettine sottili. Mettete in una padella l?olio, aggiungete l?aglio e fatelo dorare; una volta dorato eliminate l?aglio, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere.
  • Aggiungete le zucchine quindi unite in padella il mascarpone e stemperate il tutto a fuoco dolce, poi aggiustate di sale e pepe. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, unitele alla crema e fatele saltare qualche istante in padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 47g
  • Lipidi: 43.2g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: