Frittata arrotolata con crema di tonno
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.31Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Per prima cosa preparate la frittata sciogliendo 50 g di burro in una padella antiaderente.
Roteate la padella poi versate il burro sciolto, in eccesso in una ciotola. - Aggiungete al burro i due cucchiai di latte e le uova, sale e pepe. Mescolate bene tutto gli ingredienti con una frusta e versateli nella padella.
- Cuocete la frittata. Appena cotta versatela su un foglio di carta forno e arrotolatela così calda.
Lasciatela raffreddare così. - Preparate la farcia tritando finemente a coltello i capperi, il filetto di acciuga e il tonno scolato.
- Montate il burro e conditelo con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Mescolate tutti gli ingredienti ottenendo una crema morbida e liscia. - Una volta raffreddata completamente la frittata apritela e spalmatela completamente con la crema fino a formare uno strato alto.
- Con delicatezza riavvolgetela aiutandovi, eventualmente, con la carta. Riponete in frigorifero per un paio di ore prima di tagliare a rondelle e servire le fettine adagiate su rondelle di pancarrè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 52.1g
- Grassi saturi: 30.3g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
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