Frittata arrotolata con crema di tonno

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Stuzzicherie
facile
20 min
669 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.31 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Per prima cosa preparate la frittata sciogliendo 50 g di burro in una padella antiaderente.
    Roteate la padella poi versate il burro sciolto, in eccesso in una ciotola.
  • Aggiungete al burro i due cucchiai di latte e le uova, sale e pepe. Mescolate bene tutto gli ingredienti con una frusta e versateli nella padella.
  • Cuocete la frittata. Appena cotta versatela su un foglio di carta forno e arrotolatela così calda.
    Lasciatela raffreddare così.
  • Preparate la farcia tritando finemente a coltello i capperi, il filetto di acciuga e il tonno scolato.
  • Montate il burro e conditelo con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
    Mescolate tutti gli ingredienti ottenendo una crema morbida e liscia.
  • Una volta raffreddata completamente la frittata apritela e spalmatela completamente con la crema fino a formare uno strato alto.
  • Con delicatezza riavvolgetela aiutandovi, eventualmente, con la carta. Riponete in frigorifero per un paio di ore prima di tagliare a rondelle e servire le fettine adagiate su rondelle di pancarrè.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 52.1g
  • Grassi saturi: 30.3g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
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