Petitchef

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un delizioso piatto a degustare a colazione!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di bacclà

2 cipolle bianche

1 cucchiaio di capperi

2 filetti di acciughe

Olio extra vergine di oliva

1/2 l di latte


1 patata piccola

Sale

Pepe

80 g di olive

400 g di maccheroncini

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tritata finemente con olio di oliva in una padella, aggiungere i capperi tritati e i filetti di acciughe anch’essi tritati.
  • Aggiungere il baccalà a pezzi e la patata a cubetti, salare e coprire con il latte bollente.
  • Lasciare cuocere fino a cottura. Non appena cotto frullare il tutto.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarli e versarli nella padella con la crema di baccalà.
  • Spadellare velocemente aggiungendo le olive e il prezzemolo.
  • Servire con una abbondante macinata di pepe.





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