Petitchef

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Un delizioso piatto a degustare a colazione!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tritata finemente con olio di oliva in una padella, aggiungere i capperi tritati e i filetti di acciughe anch’essi tritati.
  • Aggiungere il baccalà a pezzi e la patata a cubetti, salare e coprire con il latte bollente.
  • Lasciare cuocere fino a cottura. Non appena cotto frullare il tutto.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarli e versarli nella padella con la crema di baccalà.
  • Spadellare velocemente aggiungendo le olive e il prezzemolo.
  • Servire con una abbondante macinata di pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ultimi articoli

7 segni di un fegato sovraccarico! 7 segni di un fegato sovraccarico! Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Il tuo stomaco funziona correttamente? Questo ingrediente di uso quotidiano potrebbe aiutarti a scoprirlo. Il tuo stomaco funziona correttamente? Questo ingrediente di uso quotidiano potrebbe aiutarti a scoprirlo.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota