Petitchef

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un delizioso piatto a degustare a colazione!!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tritata finemente con olio di oliva in una padella, aggiungere i capperi tritati e i filetti di acciughe anch’essi tritati.
  • Aggiungere il baccalà a pezzi e la patata a cubetti, salare e coprire con il latte bollente.
  • Lasciare cuocere fino a cottura. Non appena cotto frullare il tutto.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarli e versarli nella padella con la crema di baccalà.
  • Spadellare velocemente aggiungendo le olive e il prezzemolo.
  • Servire con una abbondante macinata di pepe.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota