Maccheroncini con crema di baccalà e olive

vota adesso
Maccheroncini con crema di baccalà e olive
Portata principale
facile
30 min

Un delizioso piatto a degustare a colazione!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Rosolare la cipolla tritata finemente con olio di oliva in una padella, aggiungere i capperi tritati e i filetti di acciughe anch’essi tritati.
  • Aggiungere il baccalà a pezzi e la patata a cubetti, salare e coprire con il latte bollente.
  • Lasciare cuocere fino a cottura. Non appena cotto frullare il tutto.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarli e versarli nella padella con la crema di baccalà.
  • Spadellare velocemente aggiungendo le olive e il prezzemolo.
  • Servire con una abbondante macinata di pepe.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: