Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 7...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Pap...
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra verg...
Ingredienti: 350gr di polpa di zucca 350 gr di panna fresca ( io ho usato la panna Hulalà, che è senza grassi idrogenati) 100 ml di latte intero 40 gr di zucchero ...
Ingredienti: 600 g di zucca 1/2 cucchiaino di sale vighingo affumicato olio evo q.b. un rametto di rosmarino Per il croccante: 3 cucchiai di farina di ma...
Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la fondut...
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1 cucchiai...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di salsiccia 100 g di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco Sale e pepe q.b. Olio d'oliva q.b. 70 g di formaggio grattugiato...
Stanchi della solita insalata che accompagna i vostri deliziosi secondi piatti a base di carne o di pesce? Bene, siete nel posto giusto per scoprire nuove idee da proporre a tavola.
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele r...
Ingredienti: 1 Kg di zucca 8 dl di latte 1 dl di panna da cucina 100 g di scamorza affumicata 3/4 foglie di salvia noce moscata 4 fette di pane 70 g di bur...
Ingredienti: per la crema di zucca : zucca noce di burro, 1 piccola da circa 1 kg olio extravergine di oliva sale Maldon zenzero fresco, un pezzetto di circa 3...
Ingredienti: per le crespelle 150 gr di farina di farro 150 gr di farina integrale 250 ml di acqua 250-300 ml di latte di soia 1 pizzico di sale per la farcitura ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere sn...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso Venere 16 mazzancolle 29 gr di zenzero a fette 2 cucchiaini di zenzero in polvere 200 gr di polpa di zu...
Ingredienti: Per la crema di zucca: 500 g zucca Delica 3 patate medie 1/2 cipolla dorata 500 ml latte 1/2 cubetto di dado vegetale olio extra vergine di oliva sale...
Ingredienti: 200 gr di Riso Venere ECOR 200 gr di polpa di zucca olio extravergine di oliva OLEIFICI MATALUNI 4-5 amaretti 50 gr di gorgonzola dolce 50 gr di masca...