Petitchef

Crema di aringhe affumicate

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
100 g di aringhe affumicate

150 g di formaggio cremoso

125 g di yogurt magro


2 acciughe sottolio

Pepe bianco

Sale

Preparazione

  • Il procedimento è piuttosto semplice. Mettere le aringhe, il formaggio, lo yogurt, le acciughe ed il succo del limone nel bicchiere del robot e frullare bene.
  • Aggiustare con sale e pepe e dare un'ultima frullata. Versare il composto in una ciotola e servire con crostini appena tostati oppure con fette di pane tipo toscano.
  • Possiamo aumentare il sapore affumicato aumentando la quantità di aringhe. Se aumentiamo la quantità dello yogurt rispetto al formaggio otteniamo una crema più liquida che è spettacolare per condire un insalata verde.

Foto

CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE, foto 1CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di melanzane affumicate
Crema di melanzane affumicate
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci
Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota