Petitchef

CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Il procedimento è piuttosto semplice. Mettere le aringhe, il formaggio, lo yogurt, le acciughe ed il succo del limone nel bicchiere del robot e frullare bene.
  • Aggiustare con sale e pepe e dare un'ultima frullata. Versare il composto in una ciotola e servire con crostini appena tostati oppure con fette di pane tipo toscano.
  • Possiamo aumentare il sapore affumicato aumentando la quantità di aringhe. Se aumentiamo la quantità dello yogurt rispetto al formaggio otteniamo una crema più liquida che è spettacolare per condire un insalata verde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE
CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota