Petitchef

Cipolla con rosmarino - pagina 3

335 ricette
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

(19 voti), (3) , (236)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½...
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(19 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bichiere di latte 1/2 cucchiaio di farina 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Ravioli di arrosto

Ravioli di arrosto

(18 voti), (4) , (75)
Portata principale media 3 ore 344 kcal
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno e la salsa: 1/4 di scamone di manzo 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio mezza carota sedano q.b. timo q.b. un rametto...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (241)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

(15 voti), (106)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l...
Ricetta Arrosto di maiale con patate

Arrosto di maiale con patate

(15 voti), (1) , (164)
Portata principale media 1 h 15 m 440 kcal
Ingredienti: 600 gr. di lonza di maiale 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie d’alloro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco peperoncino (a piacere)...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

(14 voti), (114)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: Per gli spiedini: Tofu, 400 gr Pane integrale raffermo o tostato Vino rosso, un bicchiere abbondante Cipolla, 2 piccole Carota, 2 piccole Sedano, 2...
Ricetta Coniglio in umido in bianco

Coniglio in umido in bianco

(14 voti), (34)
Portata principale media 2 ore 449 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

(13 voti), (1) , (34)
Portata principale media 1 h 20 m 525 kcal
Ingredienti: bocconcini di soia disidratata 2 pomodori 1 gambo di sedano 1 carota 2 cipolle 1 cucchiaio di pinoli passata di pomodoro rosmarino fresco basilico...
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Bocconcini di pollo al curry con peperoni

(12 voti), (88)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Cipolla - 1 Aglio Curry 2 cucchiai Olio d'oliva Peperoni 4 medi - preferibilmente di più colori Petto di Pollo intero Sale q.b. Pepe Zenzero Farina...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti), (1) , (79)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ricetta Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

(11 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pollo da 1,2 Kg due cipolle due/tre carote due gambi di sedano tre spicchi d’aglio in camicia mezzo limone un mazzetto di rosmarino, salvia,...
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

(10 voti), (73)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ricetta Pollo arrosto in salsa di soia

Pollo arrosto in salsa di soia

(10 voti), (2) , (76)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 8 sovraccosce di pollo 1/2 bicchiere di salsa di soya 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

(10 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe
Ricetta Arista in crosta con crema di funghi

Arista in crosta con crema di funghi

(10 voti), (2) , (18)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 700 g di arista olio evo 1 cipolla 2 carote vino bianco sale pepe e rosmarino 600 g di porcini congelati qualche fettina di pancetta prezzemolo 1...
Ricetta Pasta e ceci in pentola a pressione

Pasta e ceci in pentola a pressione

(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ricetta Fusilli con zucca, noci e speck

Fusilli con zucca, noci e speck

(8 voti), (157)
Portata principale facile 35 min 355 kcal
Ingredienti: 250 gr zucca 100 gr gherigli di noci 150 gr speck provolone grattugiato cipolla aglio rosmarino
Ricetta Pasta e fagioli cremosa

Pasta e fagioli cremosa

(8 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: maltagliati fatti in casa con farina kamut bio (200gr di farina + 2 uova) 400 gr di fagioli borlotti 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 2 patate...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

(8 voti), (53)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (207)
Portata principale media 2 h 25 m 790 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (59)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota