Una squisita ricetta indiana ormai diffusa in tutta l'Asia centro meridionale. In occidente viene servito come antipasto accompagnato da una gustosa salsa agrodolce.
Fare soffriggere la cipolla in una padella. Poi aggiungete il macinato di manzo e le spezie (a vostro piacimento) facendo attenzione a non esagerare con lo zenzero
Quando la carne è quasi cotta potete aggiungere i piselli e la salsa di soia. Quindi lasciate cuocere fin quando il liquido evapora completamente
Infine, aggiungete il coriandolo fresco sminuzzato. Mescolate per bene e togliete la padella dal fuoco.
Sovrapponete i fogli di pasta brick e tagliateli in due parti. Adesso disponete un po' di farcia su un foglio tagliato a metà e piegatelo in due nel verso della lunghezza
Piegate poi a forma di triangolo per formare la samosa. Sigillate affinché non si apra durante la cottura. (Date un'occhiata alla video ricetta per procedere in modo corretto).
Scaldate l'olio in una padella e cuocete le samosa
Con i nostri tutorial video, cucinare è davvero un gioco da ragazzi! ;-)