Petitchef

Cipolla con Finocchio - pagina 3

64 ricette
Ricetta Risotto peperoni e salmone

Risotto peperoni e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 441 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Finocchi affogati di zagara

Finocchi affogati di zagara

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 124 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 1 bottiglia di "pomodori con la pellecchia" o pelati vino bianco cipolla olive capperi sale pepe
Ricetta Tajine di pollo e olive

Tajine di pollo e olive

Portata principale facile 50 min 503 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero olio d'oliva 1-2 finocchi grandi 2 cipolle, pelate e tritate grossolanamente 1 mazzetto di coriandolo fresco 4 spicchi d'aglio,...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Portata principale facile 50 min 430 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 2 carote 1/2 rapa bianca 1 finocchio 2 patate 100 g di ricotta aneto sale e pepe olio extravergine di oliva 1 noce di burro brodo...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Lumache piccanti al pomodoro

Lumache piccanti al pomodoro

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1,4 kg di chiocciole 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 manciata di foglie di mantuccia 1 manciata di finocchio selvatico 500 g di pomodoro 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure (1a parte)

Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure (1a parte)

Portata principale facile 45 min 843 kcal
Ingredienti: 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di formaggio grana 20...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Dado di carne fatto in casa

Dado di carne fatto in casa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di manzo con una leggera vena di grasso macinata tre volte dal vostro macellaio 500 g di sale grosso che non dovrà avere...
Ricetta Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure

Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure

(2 voti), (7)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di...
Ricetta Minestra di scarola e catalogna

Minestra di scarola e catalogna

(1 voto), (7)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 1 cipolla 2 costole di sedano 1 finocchio 1/2 cespo di scarola 1/2 cespo di catalogna 1l di brodo vegetale 150g di pecorino 4 cucchiai di olio...
Ricetta Minestra di farro, verza e calamari

Minestra di farro , verza e calamari

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 150 g di verza pulita 200 g di calamaretti carota sedano cipolla semi di finocchio vino bianco olio sale pepe bianco


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota