Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

vota adesso
MINESTRA DI VERDURE INVERNALI CON QUENELLE DI FORMAGGIO FRESCO
Portata principale
facile
50 min
430 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.71 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola sciogliere il burro, aggiungere l'olio e farvi stufare la cipolla condita con sale e pepe.
  • Aggiungere le altre verdure pulite e tagliate, regolare di sale e allungare con il brodo fino a coprire e più. Coprire e lasciare bollire finchè le verdure non diverranno tenere.
  • Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto in purea. Ammorbidire con un cucchiaio la ricotta, e aromatizzarla con l'aneto.
  • Con l'aiuto di due cucchiai formare delle quenelle che andranno adagiate sulla minestra. Irrorare con un filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: