Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.71Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola sciogliere il burro, aggiungere l'olio e farvi stufare la cipolla condita con sale e pepe.
- Aggiungere le altre verdure pulite e tagliate, regolare di sale e allungare con il brodo fino a coprire e più. Coprire e lasciare bollire finchè le verdure non diverranno tenere.
- Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto in purea. Ammorbidire con un cucchiaio la ricotta, e aromatizzarla con l'aneto.
- Con l'aiuto di due cucchiai formare delle quenelle che andranno adagiate sulla minestra. Irrorare con un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 41.6g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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