Petitchef

MINESTRA DI VERDURE INVERNALI CON QUENELLE DI FORMAGGIO FRESCO

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola sciogliere il burro, aggiungere l'olio e farvi stufare la cipolla condita con sale e pepe.
  • Aggiungere le altre verdure pulite e tagliate, regolare di sale e allungare con il brodo fino a coprire e più. Coprire e lasciare bollire finchè le verdure non diverranno tenere.
  • Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto in purea. Ammorbidire con un cucchiaio la ricotta, e aromatizzarla con l'aneto.
  • Con l'aiuto di due cucchiai formare delle quenelle che andranno adagiate sulla minestra. Irrorare con un filo d'olio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota