Petitchef

Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cipolla bionda


1/2 rapa bianca


2 patate

100 g di ricotta


sale e pepe

olio extravergine di oliva

1 noce di burro

brodo vegetale

Preparazione

  • In una pentola sciogliere il burro, aggiungere l'olio e farvi stufare la cipolla condita con sale e pepe.
  • Aggiungere le altre verdure pulite e tagliate, regolare di sale e allungare con il brodo fino a coprire e più. Coprire e lasciare bollire finchè le verdure non diverranno tenere.
  • Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto in purea. Ammorbidire con un cucchiaio la ricotta, e aromatizzarla con l'aneto.
  • Con l'aiuto di due cucchiai formare delle quenelle che andranno adagiate sulla minestra. Irrorare con un filo d'olio.





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