Finocchi affogati di zagara

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame, con due cucchiai di vino e un pochino d'acqua.
- Nel frattempo pulire e affettare i finocchi. Unirle alla cipolla, aggiungere i pomodori.
- Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
- Unire un bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere per altri 10 minuti, unendo anche le olive e i capperi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!