Finocchi affogati di zagara

FINOCCHI AFFOGATI DI ZAGARA
Portata principale
facile
45 min
124 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame, con due cucchiai di vino e un pochino d'acqua.
  • Nel frattempo pulire e affettare i finocchi. Unirle alla cipolla, aggiungere i pomodori.
  • Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
  • Unire un bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere per altri 10 minuti, unendo anche le olive e i capperi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLorylo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: