Petitchef

Finocchi affogati di zagara

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame, con due cucchiai di vino e un pochino d'acqua.
  • Nel frattempo pulire e affettare i finocchi. Unirle alla cipolla, aggiungere i pomodori.
  • Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
  • Unire un bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere per altri 10 minuti, unendo anche le olive e i capperi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Finocchi brasati alla senape
Finocchi brasati "alla senape"
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Finocchi in insalata
Finocchi in insalata
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Finocchi in sfoglia
Finocchi in sfoglia
2 porzioni
1 h 20 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota