Petitchef

Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 o 4 ossibuchi di tacchino

base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb

1 pizzico di aromi Ariosto per arrosti

sale&pepe qb

farina qb

2 bicchieri di passata di pomodoro

1/2 bicchiere di vino rosso

Preparazione

  • Passare gli ossibuchi,con tutta la pelle,nella farina. Mettere un poco di olio nella pap e metterci la base del soffritto.
  • Mettere la carne, far rosolare un minuto, aggiungere il vino, far sfumare un poco.
  • Mettere la passata,gli aromi per arrosto, sale&pepe, mescolare un pochino. Chiudere, dal fischio : 15 minuti.

Foto

OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione, foto 1OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione, foto 2




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