Petitchef

Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Passare gli ossibuchi,con tutta la pelle,nella farina. Mettere un poco di olio nella pap e metterci la base del soffritto.
  • Mettere la carne, far rosolare un minuto, aggiungere il vino, far sfumare un poco.
  • Mettere la passata,gli aromi per arrosto, sale&pepe, mescolare un pochino. Chiudere, dal fischio : 15 minuti.

Foto

OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione, foto 1
OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ossibuchi di vitello alla milanese
Ossibuchi di vitello alla milanese
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Ossibuchi in umido
Ossibuchi in umido
4 porzioni
2h20m
facile
3 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota