Ingredienti: Il riso (guardate la sezione consigli in basso): 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 240 ml (per la cottura) 20 ml di aceto di riso...
Ingredienti: 3 pite (pane arabo) 1 cetriolo (piccolo) 6 fette di salmone affumicato 300 gr di Philadelphia 1 mazzetto di erba cipollina Pomodori ciliegini...
Ingredienti: 40 gr di riso 1 cetriolo 1/2 avocado 1 fetta di salmone affumicato foglie di menta q.b. semi di sesamo q.b. Cipolla croccante (facoltativo)...
Avete del salmone affumicato in frigorifero e non sapete come utilizzarlo? In questo ricettario troverete tanti spunti per preparare sfiziosi piatti da servire a tavola oppure sui vostri buffet.
Ingredienti: 50 g di salmone affumicato (norvegese) 2 cucchiai scarsi di riso basmati 1/2 cetriolo Menta essiccata q.b Sale rosa dell'Himalaya q.b. Olio EVO g...
Ingredienti: Per il salmone: 200 g salmone fresco sale pepe erba cipollina 1 cucchiaino di succo di lime e la sua buccia grattugiata paprika dolce oli...
Ingredienti: 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di sale qualche fog...
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche ce...
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 2 tranci di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 cipollotti verdi 250 g di pisellini verdi mezzo cetriolo (facoltativo)...
Il salmone è un pesce prelibato ed è considerato un alimento benefico per la salute. Al forno, alla griglia, bollito o crudo, sono tantissime le ricette per assaporare il suo gusto raffinato.
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a ron...
Ingredienti: per il riso 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di sale ...