Ingredienti: 200 g di fiocchi di latte 1 ciotola di insalata mista tra radicchietto, rucola e lattuga pomodorini gialli mini cetrioli 1 chicchi di 1 melograno...
Ingredienti: Per il salmone: 200 g salmone fresco sale pepe erba cipollina 1 cucchiaino di succo di lime e la sua buccia grattugiata paprika dolce olio e.v.o....
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, olio...
Ingredienti: 1 cetriolo 3 pomodori medi 1 formaggio caprino fresco 2 spicchi d'aglio 4 foglie di basilico 25 g di pinoli 12 olive verdi 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 2 tranci di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 cipollotti verdi 250 g di pisellini verdi mezzo cetriolo (facoltativo)...
Ingredienti: 1 cetriolo grande 4 ciuffetti di prezzemolo 12 cucchiaini di zucchero di canna acqua frizzante q.b. lemonsoda q.b. cubetti di ghiaccio q.b.
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...
Ingredienti: 60 ad 70 g di boulgour per persona carote peperoni piselli cetrioli in agrodolce olive caciocavallo di media stagionatura sale grosso sale fino...
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Ingredienti: Dosi per 4 persone 120 grammi di bulgur 300 grammi di fagioli lessi 2 carote 1 cetriolo 3 pomodori 100 grammi di piselli olio extra vergine d'oliva...
Ingredienti: 250 g di farro perlato 10 pomodorini medi maturi 180 g di tonno sott?olio 1 mazzetto di basilico fresco e profumato 1 cetriolo 1 cucchiaio di olio...
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...