Home
Ricette
Ricetta per brioche
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli
Una ricetta facile, veloce, fresca e deliziosa. Ideale per chi è alla ricerca qualcosa di sfizioso per pranzo o cena. Se volete provarla, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.21Euros € (1.55€/Porzioni)
Preparazione
La salsa: Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e mettete da parte.
La farcitura: Tagliate i gamberetti a pezzi e metteteli in una ciotola. Aggiungete il cetriolo ed i cipollotti a pezzi. Quindi mescolate.
Ora versate la salsa preparate in precedenza in questa ciotola e mescolate per bene.
Tagliate il Pan brioche a fette spesse (circa 5 cm). Poi togliete un po' di mollica nel mezzo (Non andate fin troppo in fondo)
Sciogliete una noce di burro padella e tostate entrambi i lati del pan brioche.
Farcite i sandwiches di pan brioche con la preparazione precedente. Pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli: Non vi piacciono i gamberi? Se non vi piacciono i gamberi potete sostituirli il pollo bollito e successivamente sfilacciato
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Calorie: 710Kcal
Carboidrati: 62.3g
Lipidi: 41.9g
Grassi saturi: 15.2g
Proteine: 18.4g
Fibre: 4.3g
Zucchero: 2.2g
ProPoints: 19
SmartPoints:
24
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati