Home Ricette Ricetta per brioche Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli Una ricetta facile, veloce, fresca e deliziosa. Ideale per chi è alla ricerca qualcosa di sfizioso per pranzo o cena. Se volete provarla, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti Numero di porzioni: 4
Preparazione La salsa: Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e mettete da parte. La farcitura: Tagliate i gamberetti a pezzi e metteteli in una ciotola. Aggiungete il cetriolo ed i cipollotti a pezzi. Quindi mescolate. Ora versate la salsa preparate in precedenza in questa ciotola e mescolate per bene. Tagliate il Pan brioche a fette spesse (circa 5 cm). Poi togliete un po' di mollica nel mezzo (Non andate fin troppo in fondo) Sciogliete una noce di burro padella e tostate entrambi i lati del pan brioche. Farcite i sandwiches di pan brioche con la preparazione precedente. Pronto!
Consigli: Non vi piacciono i gamberi? Se non vi piacciono i gamberi potete sostituirli il pollo bollito e successivamente sfilacciato
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati