Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva sal...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200g farina di castagne 300g semola di grano duro 2 uova acqua 2) Per il condimento : funghi finferli 1 spicchio aglio prezzemolo...
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere d...
Ingredienti: per le tagliatelle 150 g di farina di castagne 200 g di farina di grano duro 3 uova Sale Per condimento 400 g di zucca 200 g di pancetta affumicata B...
Le castagne sono tra i frutti di stagione più prelibati. Sono perfette sia se vengono mangiate da sole dopo il pasto, sia se vengono inserite all'interno di altre preparazioni. Infatti, le castagne ci fanno molto bene: hanno un alto contenuto energetico, molto...
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano 1/2...
Ingredienti: 1 Avocado maturo - lo capite dal picciolo, staccandolo la polpa deve apparire gialla, non verde (acerbo) non marrone (marcetto come il mio) - trovando...
Ingredienti: 100 g farina di castagne 135 g farina 00 Spadoni speciale per pasta fatta in casa 65 g farina di grano duro, semola rimacinata Senatore Cappello 3 uo...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle fresche 300 g di castagne secche 200 g di ricotta 60 g di Parmigiano Reggiano 30 g di burro 100 ml di panna liquida fresca 2 bic...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!