Ingredienti: 1 cappone da 3kg 400 ml di brodo di pollo o di piccione olio d'oliva La farcitura: 300 gr di macinato di vitello 6 carote 1 mazzetto di prezze...
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ingredienti: 3 filetti di pollo 200 g di castagne Noberasco 100 g di funghi porcini 2 cucchiai di brandy farina salvia sale 1 noce abbondante di Burro Salato Fat...
Ingredienti: 2 petti di pollo 4 salsicce fresche 200 gr. di castagne precotte 50 gr. di pancetta insaporitore per carni bianche Mezzo bicchiere di vino bianco O...
Le castagne sono tra i frutti di stagione più prelibati. Sono perfette sia se vengono mangiate da sole dopo il pasto, sia se vengono inserite all'interno di altre preparazioni. Infatti, le castagne ci fanno molto bene: hanno un alto contenuto energetico, molto...
Ingredienti: per la pasta: 100 gr di farina di castagne 50 gr di farina 00 un pizzico di sale 70 gr di acqua tiepida per il condimento: 300 gr di macinato di poll...
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a metà 150 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di castagne NOBERASCO un bicchiere di vino bianco sale di Cervia al...
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne i...
Oggi una ricetta che mi ha davvero entusiasmata....girovagando nel web, cercavo qualcosa di insolito per preparare il petto di pollo e sono capitata Qui nella cucina di nonna Sole. E visto che avevo ancora qualche busta di castagne della NOBERASCO , ho
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!