Petitchef

Calamari con Peperone

13 ricette
Ricetta Paella ai frutti di mare

Paella ai frutti di mare

(14 voti), (5) , (452)
Portata principale media 1 h 45 m 659 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso tondo (originario) 300 gr di gamberetti 7 gamberoni 500 gr di cozze 200 gr vongole 3 calamari 1 peperone rosso 1 peperone verde 2...
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (85)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Calamari con peperoni

Calamari con peperoni

(3 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: peperoni carnosi gialli e rossi 2 o 3 calamari freschi 6 sale pepe olio extra vergine di oliva pane grattugiato q.b
Ricetta Calamari ripieni ai peperoni di susy!

Calamari ripieni ai peperoni di susy!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di calamari 150 g di provolone mezzo piccante 1 uovo 300 g di peperoni cotti in padella pangrattato q.b. sale 1 aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...
Come spellare i peperoni:  6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

(1 voto)

Avete voglia di peperone ma la sua buccia è difficile da digerire? Nessun problema! Con questi 6 metodi potrete sbucciare in modi diversi quanti più peperoni desiderate!

Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (326)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Gnocchi di riso con pesce e verdure

Gnocchi di riso con pesce e verdure

(3 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 448 kcal
Ingredienti: 200 g di gnocchi di riso secchi 30 gamberi 200 g di anelli di calamaro 1 peperone 1 zucchina 2 carote 1 porro 1/2 bicchiere di vino bianco 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (24)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ricetta Paella di pesce

Paella di pesce

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada...
Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

(9 voti)

Stai cercando una ricetta facile e gustosa per preparare i calamari ripieni? Scegli tra le tante proposte presenti nel nostro ricettario.

Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ricetta Fritto di calamari e contorno al vapore

Fritto di calamari e contorno al vapore

(2 voti)
Stuzzicherie facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1 kg di calamari tagliati ad anelli , farina di mais per polenta , un broccolo , 3 peperoni , peperoncino , olio di semi , sale fino , sale grosso .


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota