Ingredienti: 200 gr di broccolo (come quello in foto) già pulito; 20 pomodorini ciliegini essiccati sott'olio; 100 gr di caciotta bio di capra al pepe rosso; olio...
Ingredienti: Per le piadine: 150 g farina 00 50 g granella di nocciola sale acqua tiepida burro Per la farcia: 200 g zucca marina di Chioggia 50 g caciot...
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina 00 acqua bollente q.b. 3 cucchiai di olio o un cucchiaio di strutto per il ripieno: 200 g di caciotta tipo primo ...
Ingredienti: 4 zucchine tonde mezza cipolla 4 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e denocciolate prezzemolo q.b. sale e pepe q.b. 2 ...
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col ciuff...
Ingredienti: 500 g di riso originario di Zangirolami 6 uova 150 g di parmigiano grattuggiato IN.AL.PI 200 g di formaggio primo sale 200 g di caciotta 150 g prosc...
Ingredienti: 200 g di farina di frumento 100 di burro In.al.pi Un pizzico di sale 50 ml di acqua Tre uova Caciotta Cucchiai grattugiato e un pezzo di circa 100 g S...
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto cotto ...