Petitchef

Cocotte con patate e formaggi - Last minute

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate, lavate e tagliate a fettine sottili le patate, tagliate tutti i formaggi e nelle cocotte, usato le meravigliose cocotte di Le Creuset.
  • Formate degli strati con patate, formaggio e un filo d'olio al tartufo fino a quando gli ingredienti saranno finiti, se non piace troppo il sapore del tartufo fare un giro soltanto quando avrete finito di comporre le cocotte.
  • Cuocete in forno caldo a 220° per circa 25 minuti, quando le patate saranno morbide e il formaggio avrà fatto una bella crosticina colorata, togliere dal forno e gustare tiepide.


Foto

Cocotte con patate e formaggi - Last minute, foto 1
Cocotte con patate e formaggi - Last minute, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa
Cocotte in crosta con sorpresa
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota