Petitchef

Cocotte con patate e formaggi - last minute

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pelate, lavate e tagliate a fettine sottili le patate, tagliate tutti i formaggi e nelle cocotte, usato le meravigliose cocotte di Le Creuset.
  • Formate degli strati con patate, formaggio e un filo d'olio al tartufo fino a quando gli ingredienti saranno finiti, se non piace troppo il sapore del tartufo fare un giro soltanto quando avrete finito di comporre le cocotte.
  • Cuocete in forno caldo a 220° per circa 25 minuti, quando le patate saranno morbide e il formaggio avrà fatto una bella crosticina colorata, togliere dal forno e gustare tiepide.

Foto

Cocotte con patate e formaggi - Last minute, foto 1
Cocotte con patate e formaggi - Last minute, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospitiAntipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospitiNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota