Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca

Una ricetta sfiziosa. Un ottimo antipasto da servire sulle vostre tavole!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.8Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura28 min
- Tagliare il peperone nano partendo dall alto in tre parti uguali, eliminare la parte centrale, privare dei semini la calotta e adagiare sia la calotta sia la base in una teglia e cuocere in forno per 15 minuti a 180° senza nessun condimento.
- Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
- Tagliare la caciotta dandole una forma tonda con un diametro leggermente più piccolo del peperone e adagiarla nella base del peperone, aggiungere un filetto di acciuga sott olio e una spolverata di pepe.
- Rimettere la teglia in forno e farla cuocere finché il formaggio non fonda.
- Servire caldi con delle erbette di campo come contorno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 47.5g
- Grassi saturi: 30g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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