Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca

Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca
Antipasto
facile
43 min
526 Kcal

Una ricetta sfiziosa. Un ottimo antipasto da servire sulle vostre tavole!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.8 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura28 min
  • Tagliare il peperone nano partendo dall alto in tre parti uguali, eliminare la parte centrale, privare dei semini la calotta e adagiare sia la calotta sia la base in una teglia e cuocere in forno per 15 minuti a 180° senza nessun condimento.
  • Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
  • Tagliare la caciotta dandole una forma tonda con un diametro leggermente più piccolo del peperone e adagiarla nella base del peperone, aggiungere un filetto di acciuga sott olio e una spolverata di pepe.
  • Rimettere la teglia in forno e farla cuocere finché il formaggio non fonda.
  • Servire caldi con delle erbette di campo come contorno.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 47.5g
  • Grassi saturi: 30g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

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