Petitchef

Pizza rustica di riso

Stuzzicherie
8 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di riso originario di Zangirolami


150 g di parmigiano grattuggiato IN.AL.PI

200 g di formaggio primo sale

200 g di caciotta

150 g prosciutto crudo o spalla

150 g salsiccia stagionata o salame napoli

pepe nero

Preparazione

  • Bollire il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Una volta freddo, aggiungere al riso i diversi tipi di salumi e formaggi.
  • Sbattere in una ciotola circa 6 uova con il formaggio grattuggiato e un pò di pepe.
  • Incorporare le uova sbattute al composto di riso e amalgamare il tutto.
  • Versare il composto nello stampo e ricoprire con altre sfoglie di pasta.
  • Infornare il tutto in forno già caldo a 170° per circa 40 per 50 minuti.

Foto

Pizza rustica di riso, foto 1
Pizza rustica di riso, foto 2
Pizza rustica di riso, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

08/04/2015

Sono buone e saporite e fono venire laqualina in bocca

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica di pasqua
Pizza rustica di pasqua
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica alla carne
Pizza rustica alla carne
8 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota