Petitchef

Pizza rustica caciotta e pere

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 bicchiere di olio extravergine di oliva

1bicchiere e mezzo di acqua

farina q.b.(circa 600g)

6-7 fette di pecorino fresco (caciotta)

Preparazione

  • La ricetta prevede che dopo aver versato i liquidi in una ciotola si debba mettere tanta farina quanta ne serva ad ottenere un impasto malleabile e omogeneo. all'incirca a me è andato 600g di farina ma dovete fare ad occhio!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica di riso
Pizza rustica di riso
8 porzioni
1h15m
facile
2 / 5
Ricetta Pizza rustica caciotta e pere
Pizza rustica caciotta e pere
8 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Pizza rustica alla carne
Pizza rustica alla carne
8 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota