Pizza rustica caciotta e pere
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- La ricetta prevede che dopo aver versato i liquidi in una ciotola si debba mettere tanta farina quanta ne serva ad ottenere un impasto malleabile e omogeneo. all'incirca a me è andato 600g di farina ma dovete fare ad occhio!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 64.6g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 20g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta