Pizza rustica caciotta e pere

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- La ricetta prevede che dopo aver versato i liquidi in una ciotola si debba mettere tanta farina quanta ne serva ad ottenere un impasto malleabile e omogeneo. all'incirca a me è andato 600g di farina ma dovete fare ad occhio!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 54.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta