Pizza rustica caciotta e pere

vota adesso
Pizza rustica caciotta e pere
Portata principale
facile
50 min
799 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • La ricetta prevede che dopo aver versato i liquidi in una ciotola si debba mettere tanta farina quanta ne serva ad ottenere un impasto malleabile e omogeneo. all'incirca a me è andato 600g di farina ma dovete fare ad occhio!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 64.6g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: