Pizza rustica caciotta e pere

Pizza rustica caciotta e pere
Portata principale
facile
50 min
624 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.14 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • La ricetta prevede che dopo aver versato i liquidi in una ciotola si debba mettere tanta farina quanta ne serva ad ottenere un impasto malleabile e omogeneo. all'incirca a me è andato 600g di farina ma dovete fare ad occhio!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 54.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: