Petitchef

Risotto ai finocchi ed albicocche secche

Portata principale
5 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire i finocchi, affettarli molto finemente e cuocerli in pentola con olio evo e burro per qualche minuto facendo attenzione che non si attacchino. Continuare a cuocere per circa 15 munti bagnando con vino bianco e acqua, finché non si ammorbidiscono.
    Unire il riso e portare a cottura con un litro d’acqua ed i dadi.
    A metà aggiungere le albicocche sminuzzate ed i semi; insaporire con il pepe.
    Mantecare con il formaggio a cubetti e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Dolci con le albicocche: le migliori ricette Dolci con le albicocche: le migliori ricette Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota