Muffin con peperoni e mini wurstel

Antipasto
facile
25 min

Dei sofficissimi muffin salati con il peperone (che nei muffin da un aroma e un sapore eccezionali) e mini wurstel che si possono sostituire con pancetta affumicata o altri salumi a piacere.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Passare porro tagliato in quattro e poi e velo in padella con olio, appena è morbido agiungere i peperoni a picolissimi dadini, dopo cinque minuti aggiungere i wusterini a pezzettini e spegenere.
  • Mescolare separatamente gli ingredienti secchi: farina, sale, lievito, grana; e quelli umidi: uova, latte e olio. Unire velocemente i due composti e amalgamare anche verdure e wurster.
  • Infornare a 190 per 25 minuti.

Vota questa ricetta

CClaudia carotina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: