Focaccia con cipolla e caciotta - pizza bread with onion and caciotta

Portata principale
facile
50 min
851 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.49 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Bollire le patate, schiacciarle con una forchetta. Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, ad eccezione della farina manitoba. Avviato il programma per l'impasto della pizza.
  • Quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiunto i cucchiai di manitoba. L'impasto può essere fatto anche senza l'utilizzo della macchina del pane, l'importante è lasciare riposare per 1 ora almeno.
  • Spennellare una teglia da forno con olio extravergine d'oliva. Stendere l'impasto e bucherellarlo con una forchetta. Lasciare riposare per un'oretta.
  • A parte tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella per 5 minuti con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
  • Tagliare a pezzetti il formaggio e sistemarlo sull'impasto. Sopra aggiungere la cipolla. Mettere in forno caldo a cucere per circa 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 851Kcal
  • Carboidrati: 137g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

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