Focaccia con cipolla e caciotta - pizza bread with onion and caciotta
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.49Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Bollire le patate, schiacciarle con una forchetta. Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, ad eccezione della farina manitoba. Avviato il programma per l'impasto della pizza.
- Quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiunto i cucchiai di manitoba. L'impasto può essere fatto anche senza l'utilizzo della macchina del pane, l'importante è lasciare riposare per 1 ora almeno.
- Spennellare una teglia da forno con olio extravergine d'oliva. Stendere l'impasto e bucherellarlo con una forchetta. Lasciare riposare per un'oretta.
- A parte tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella per 5 minuti con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
- Tagliare a pezzetti il formaggio e sistemarlo sull'impasto. Sopra aggiungere la cipolla. Mettere in forno caldo a cucere per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 851Kcal
- Carboidrati: 137g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 11.1g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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