Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sa...
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 400g di semola Farina di frumento 60g 300 g di lievito 260 (circa) di acqua minerale Vergine di oliva 2 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di zucche...
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 100 g di provolone olio extravergine di oliva sale & pepe Per il crumble : 50 g di burro circa 4 cucchiai di farina 2 c...
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topi...
Ingredienti: 200 grammi di mezze penne 1 piccolo broccolo romano 50 grammi di pinoli sale q.b. peperoncino olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2 cucchiai...
Ingredienti: Broccolo Romanesco cipolla Un filo d'olio d'oliva Riso Vino bianco Cooking Cucchiaio 1 cucchiaio di gorgonzola dolce Cucchiaio un cucchiaio di feta...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA LON...
Ingredienti: 200 g di farina 0 200 g di farina manitoba 3 g di lievito di birra fresco 300 g di acqua tiepida 2 cucchiai d' olio extravergine d' oliva 1 cucchiain...
Ingredienti: Un coniglio di circa 800 g un broccolo romano di circa 500 g 200 g di patate brodo vegetale abbondante olio di oliva alloro buccia di arancia chiodi ...