Petitchef

Vellutata di Broccolo Romano

Per chi desidera una ricetta cremosa e leggera
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il broccolo accuratamente, recidendo le cimette (tagliandole in più parti se sono grandi), fatele rosolare in una padella col peperoncino, l'aglio e un filo d'olio.
  • Dopo circa 5 minuti aggiungete qualche mestolo di brodo, correggete di sale e portate avanti la cottura fino a che le cimette risulteranno tenere.
  • Frullate il tutto con l'aiuto di un minipimer, aggiungete il parmigiano, mescolate bene e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di foglie di porro e cavolo romano
Vellutata di foglie di porro e cavolo romano
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco
4 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota