Crema di broccolo romano,patata e lenticchia in pentola a pressione

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • CREMA DI BROCCOLO ROMANO, PATATA E LENTICCHIA in pentola a pressione - Preparazione tappa 1Fare un soffritto con il solito tris: carota, cipolla, sedano. Tagliuzzare broccolo patata in piccoli pezzi,mettere in pentola ed aggiungere le lenticchie.
  • CREMA DI BROCCOLO ROMANO, PATATA E LENTICCHIA in pentola a pressione - Preparazione tappa 2Aggiungere 1 liter di acquachiudere e dal fischio 15 minuti-frullare tutto con il minipimer una cremina diversa dal solito da salare a piacere dopo la cottura.

Vota questa ricetta

LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lara_t2013

lara_t2013

Ma le lenticchie devono essere cotte o crude?

Ho cucinato questa ricetta
abuso