Petitchef

Minestra col broccolo romano

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battere le acciughe con l'aglio e farle soffriggere leggermente con olio e peperoncino.
  • Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e infine il broccolo, precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
  • Aggiungere acqua calda un po' per volta fino a fine cottura e regolare di sale.
  • In ultimo cuocere la pasta. Servire con pecorino romano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Minestra col broccolo romano
Minestra col broccolo romano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota