Petitchef

Minestra col broccolo romano

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battere le acciughe con l'aglio e farle soffriggere leggermente con olio e peperoncino.
  • Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e infine il broccolo, precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
  • Aggiungere acqua calda un po' per volta fino a fine cottura e regolare di sale.
  • In ultimo cuocere la pasta. Servire con pecorino romano grattugiato.


Foto

Minestra col broccolo romano, foto 1
Minestra col broccolo romano, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di broccoli e patate
Minestra di broccoli e patate
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Minestra di riso con rucola e patate
Minestra di riso con rucola e patate
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota