Quiche broccolo romano e spek

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 200°. Il broccolo deve essere lavato per benino e diviso in cimette, sbollentato per un paio di minuti in acqua bollente salata.
  • Foderate lo stampo con la pasta sfoglia poggiato sul fondo lo spek tagliato a bastoncini, sopra lo spek mettete le cimette di broccolo e mettete tutto a riposare in frigo mentre in una boule mescolare insieme la ricotta lavorata a crema, la panna liquida, le uova intere, profumato con pepe nero e noce moscata, aggiustato di sale e versare il tutto nello stampo sopra al broccolo.
  • Per ultimo grattugiato il montasio che aiuta a gratinare le cimette e infornare per 20 minuti.

Vota questa ricetta

greta's cornarGreta's cornar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona!!

abuso