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Quiche broccolo romano e spek

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2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°. Il broccolo deve essere lavato per benino e diviso in cimette, sbollentato per un paio di minuti in acqua bollente salata.
  • Foderate lo stampo con la pasta sfoglia poggiato sul fondo lo spek tagliato a bastoncini, sopra lo spek mettete le cimette di broccolo e mettete tutto a riposare in frigo mentre in una boule mescolare insieme la ricotta lavorata a crema, la panna liquida, le uova intere, profumato con pepe nero e noce moscata, aggiustato di sale e versare il tutto nello stampo sopra al broccolo.
  • Per ultimo grattugiato il montasio che aiuta a gratinare le cimette e infornare per 20 minuti.

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Foto

Quiche broccolo romano e spek
Quiche broccolo romano e spek - foto 2

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Commenti dei membri:

26/01/2012

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