Broccolo romanesco con semi di sesamo e seitan

Questo piatto sarà perfetto da essere servito come secondo nel vostro pranzo vegano! Provate a realizzarlo seguendo la ricetta passo per passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura15 min
- Dividere in cimette il broccolo, lavarlo a stufarlo in una casseruola con poca acqua leggermente salata. Grigliare il seitan e tostare i semi di sesamo. In una ciotola stemperare nel succo del limone una presa di sale, unire a filo un paio di cucchiai d'olio e sbattere il tutto con una forchetta fino ad emulsionarlo.
- Pronte le cimette, raccoglierle in una ciotola, condirle con la salsa preparata in precedenza, cospargere la superficie con i semi di sesamo e unire il seitan ridotto a cubetti. Mescolare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Vegan ottimo!!!!
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