Petitchef

BROCCOLO ROMANESCO CON SEMI DI SESAMO E SEITAN

Questo piatto sarà perfetto da essere servito come secondo nel vostro pranzo vegano! Provate a realizzarlo seguendo la ricetta passo per passo.

Portata principale
4 porzioni
12 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividere in cimette il broccolo, lavarlo a stufarlo in una casseruola con poca acqua leggermente salata. Grigliare il seitan e tostare i semi di sesamo. In una ciotola stemperare nel succo del limone una presa di sale, unire a filo un paio di cucchiai d'olio e sbattere il tutto con una forchetta fino ad emulsionarlo.
  • Pronte le cimette, raccoglierle in una ciotola, condirle con la salsa preparata in precedenza, cospargere la superficie con i semi di sesamo e unire il seitan ridotto a cubetti. Mescolare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/11/2018

Vegan ottimo!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota