Petitchef

Broccolo romanesco con semi di sesamo e seitan

Portata principale
4 porzioni
12 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividere in cimette il broccolo, lavarlo a stufarlo in una casseruola con poca acqua leggermente salata. Grigliare il seitan e tostare i semi di sesamo. In una ciotola stemperare nel succo del limone una presa di sale, unire a filo un paio di cucchiai d'olio e sbattere il tutto con una forchetta fino ad emulsionarlo.
  • Pronte le cimette, raccoglierle in una ciotola, condirle con la salsa preparata in precedenza, cospargere la superficie con i semi di sesamo e unire il seitan ridotto a cubetti. Mescolare e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

16/11/2018

Vegan ottimo!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota