Petitchef

Vellutata di broccolo romanesco

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
La ricetta facile per preparare una vellutata fantastica in inverno

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate ed eliminate i gambi ai broccoli, dividete le cime e cuocetele in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
  • Dopodiché frullatele unendo un filo di olio EVO e l'olio all'aglio; allungate aggiungendo l'acqua di cottura, fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolate infine di sale e pepe.
  • Versate nei piatti da portata la vellutata, distribuite sopra la burrata tagliata a piccoli pezzi e un po' di pesto di pomodori secchi.

Ricette simili

YouTube

Foto

Vellutata di broccolo romanesco, foto 1
Vellutata di broccolo romanesco, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2015

OTTIMA!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di broccolo romano
Vellutata di broccolo romano
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse
Vellutata di lenticchie rosse
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota