Vellutata di broccolo romanesco
La ricetta facile per preparare una vellutata fantastica in inverno
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate ed eliminate i gambi ai broccoli, dividete le cime e cuocetele in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
- Dopodiché frullatele unendo un filo di olio EVO e l'olio all'aglio; allungate aggiungendo l'acqua di cottura, fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolate infine di sale e pepe.
- Versate nei piatti da portata la vellutata, distribuite sopra la burrata tagliata a piccoli pezzi e un po' di pesto di pomodori secchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
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