Petitchef

Vellutata di broccolo romanesco

La ricetta facile per preparare una vellutata fantastica in inverno

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
192 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate ed eliminate i gambi ai broccoli, dividete le cime e cuocetele in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
  • Dopodiché frullatele unendo un filo di olio EVO e l'olio all'aglio; allungate aggiungendo l'acqua di cottura, fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolate infine di sale e pepe.
  • Versate nei piatti da portata la vellutata, distribuite sopra la burrata tagliata a piccoli pezzi e un po' di pesto di pomodori secchi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2015

OTTIMA!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota