Petitchef

Vellutata di broccolo romanesco

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
La ricetta facile per preparare una vellutata fantastica in inverno

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate ed eliminate i gambi ai broccoli, dividete le cime e cuocetele in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
  • Dopodiché frullatele unendo un filo di olio EVO e l'olio all'aglio; allungate aggiungendo l'acqua di cottura, fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolate infine di sale e pepe.
  • Versate nei piatti da portata la vellutata, distribuite sopra la burrata tagliata a piccoli pezzi e un po' di pesto di pomodori secchi.

Foto

Vellutata di broccolo romanesco, foto 1
Vellutata di broccolo romanesco, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2015

OTTIMA!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di lenticchie rosse
Vellutata di lenticchie rosse
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di broccolo romano
Vellutata di broccolo romano
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di Febbraio: il broccoloIngrediente del mese di Febbraio: il broccoloNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota