Vellutata di broccolo romanesco

Antipasto
facile
45 min
192 Kcal

La ricetta facile per preparare una vellutata fantastica in inverno

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate ed eliminate i gambi ai broccoli, dividete le cime e cuocetele in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
  • Dopodiché frullatele unendo un filo di olio EVO e l'olio all'aglio; allungate aggiungendo l'acqua di cottura, fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolate infine di sale e pepe.
  • Versate nei piatti da portata la vellutata, distribuite sopra la burrata tagliata a piccoli pezzi e un po' di pesto di pomodori secchi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OTTIMA!

abuso