Cannoncini salati con broccolo romano e gamberetti in crema di stracchino
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Cominciate preparando i cannoli, suddividendo il rotolo di pasta sfoglia in 8 sezioni uguali.
- Procedete rivestendo gli stampini con le strisce di pasta sfoglia, in modo circolare affinchè i brodi si sovrappongano, così da creare un effetto più croccante.
- Infornate a 180° fino a perfetta doratura ed aspettate che si raffreddino prima di togliere DELICATAMENTE dagli stampini.
- Lessate poi in pentola pressione per 15 minuti a partire dal fischio, il broccolo romano privato delle foglie.
- Nel frattempo lessate in acqua salata anche i gamberetti sgusciati finchè vengono a galla.
- Quando il broccolo sarà pronto trasferitelo in una padella larga e bassa nella quale avrete fatto soffriggere uno spicchio d'aglio con un goccio d'olio, e fate saltare ben bene la verdura aggiungendo un pizzico di sale.
- Quando è pronta toglietela e mette da parte.
- Scolate i gamberetti e saltateli nella stessa padella del broccolo con un goccio d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzichino di sale per qualche minuto, aggiungete poi lo stracchino e amalgamate bene.
- Riempite delicatamente i cannoncini con le due farce aiutandovi con un cucchiaino e servite assieme a qualche cimetta di broccolo e ad una cucchiaiata di gamberetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 8.9g
- Zucchero: 5g
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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