Vellutata di broccolo romanesco

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4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tritate grossolanamente le carote e la cipolla e fatele soffriggere con poco olio in una pentola. Lavate e tagliate il broccolo e aggiungetelo in pentola lasciandolo insaporire per un paio di minuti.
  • Coprite le verdure con il brodo e accendete il fuoco. Intanto pelate le patate e tagliatele a cubetti e aggiungetele al resto delle verdure in pentola.
  • Aggiustare di sale. Portate a ebollizione e fare cuocere circa 15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
  • Lasciate intiepidire e frullate il tutto. Servite con le scagliette di mandorla tostate e lasciate sciogliere il formaggio in superficie prima di divorare.
BBurroealici

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Commenti

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anonymous

Deliziosa...

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Da provare!!!

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