Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sistemare il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua fredda, salare e pepare. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 15 minuti circa finchè l'acqua non si è assorbita completamente.
- Nel frattempo pulire i topinambur e metterli a rosolare insieme allo scalogno in poco olio extravergine per qualche minuto poi coprirli con dell acqua e farli cuocere finchè non risulteranno morbidi, regolare di sale e pepe.
- Eliminare l'acqua dei topinambur senza buttarla, passare i topinambur al mini pimer aggiungendo di volta in volta l'acqua di vegetazione fino all ottenimento di una crema morbida e omogenea.
- Cuocere le cimette di broccolo ed il salmone al vapore.
- Preparare il condimento miscelando in un barattolo olio extravergine, succo di limone, pochissimo sale e pepe.
- Impiattare mettendo la salsina di topinambur come base, le cupolette di riso, il salmone e i broccoli sul riso, condire il tutto con il condimento di olio e limone e completare con qualche chicco di sale rosa.
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anonymous
Piatto unico eccellente
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