Petitchef

IO PORTO LA TORTA, SALATA, Con broccolo romano, salsiccia e stracchino

Antipasto
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Provate il broccolo delle foglie e delle parti più dure e fatelo cuocere in pentola a pressione peruna decina di minuti dal fischio.
  • Non ditemi che avete paura della pentola a pressione perchè è uno scandalo.
  • Nel frattempo sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in padella antiaderente con un goccino d'olio e 2 spicchi d'aglio.
  • Quando il brocolo sarà pronto aggiungetelo alla salsiccia e fate saltare bene tutto aggiungendo ad un pizzico di sale.
  • Mettete poi la verdura saltata in una ciotola, aggiungete lo stracchino e l'uovo e amalgamate bene.
  • Srotolate il primo rotolo di p.sfoglia e farcitelo con il composto livellandolo bene in superficie.
  • Srotolate anche 1/4 circa dell'altro rotolo e pressando bene con il rullo per losanghe create e poi allargate delicatamente la decorazione con la quale si completerà la torta.
  • Infornate a 180° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/02/2013

Fantastica!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota