Io porto la torta, salata, con broccolo romano, salsiccia e stracchino

IO PORTO LA TORTA, SALATA, Con broccolo romano, salsiccia e stracchino
Antipasto
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Provate il broccolo delle foglie e delle parti più dure e fatelo cuocere in pentola a pressione peruna decina di minuti dal fischio.
  • Non ditemi che avete paura della pentola a pressione perchè è uno scandalo.
  • Nel frattempo sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in padella antiaderente con un goccino d'olio e 2 spicchi d'aglio.
  • Quando il brocolo sarà pronto aggiungetelo alla salsiccia e fate saltare bene tutto aggiungendo ad un pizzico di sale.
  • Mettete poi la verdura saltata in una ciotola, aggiungete lo stracchino e l'uovo e amalgamate bene.
  • Srotolate il primo rotolo di p.sfoglia e farcitelo con il composto livellandolo bene in superficie.
  • Srotolate anche 1/4 circa dell'altro rotolo e pressando bene con il rullo per losanghe create e poi allargate delicatamente la decorazione con la quale si completerà la torta.
  • Infornate a 180° fino a doratura.

Vota questa ricetta

MMeggytequilamalone

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fantastica!!!!

abuso