Io porto la torta, salata, con broccolo romano, salsiccia e stracchino

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Provate il broccolo delle foglie e delle parti più dure e fatelo cuocere in pentola a pressione peruna decina di minuti dal fischio.
- Non ditemi che avete paura della pentola a pressione perchè è uno scandalo.
- Nel frattempo sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in padella antiaderente con un goccino d'olio e 2 spicchi d'aglio.
- Quando il brocolo sarà pronto aggiungetelo alla salsiccia e fate saltare bene tutto aggiungendo ad un pizzico di sale.
- Mettete poi la verdura saltata in una ciotola, aggiungete lo stracchino e l'uovo e amalgamate bene.
- Srotolate il primo rotolo di p.sfoglia e farcitelo con il composto livellandolo bene in superficie.
- Srotolate anche 1/4 circa dell'altro rotolo e pressando bene con il rullo per losanghe create e poi allargate delicatamente la decorazione con la quale si completerà la torta.
- Infornate a 180° fino a doratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fantastica!!!!
Vota questa ricetta