Petitchef

Quiche alla trota salmonata

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Qui è una grande ricetta per quiche da non perdere! Il risultato è semplicemente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
230g di pasta brisée stesa

1 filetto di trota salmonata affumicata


25cl di panna da cucina

1 pizzico di noce moscata

sale e pepe

Preparazione

  • Rivestite lo stampo per quiche con un foglio di carta da forno e stendete la pasta brisée lasciando un bordo di 2cm che taglierete con le forbici a intervalli regolari.
  • Preriscaldate il forno a 200°C.Staccate i lembi del del bordo della pasta, rivolgandoli alternativamente verso l’interno e verso l’esterno.
  • Tagliate il filetto di trota affumicata a pezzettini e distribuiteli sul fondo della quiche.In una ciotola battete le uova con la panna.
  • Regolate di sale e pepate a piacere, e cospargete di noce moscata.Versate il composto sulla pasta e infornate per 25 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Quiche senza pasta - ricetta facile e gustosa
Quiche senza pasta - ricetta facile e gustosa
8 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Quiche alla pera e caprino
Quiche alla pera e caprino
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota