Quiche alla trota salmonata

Qui è una grande ricetta per quiche da non perdere! Il risultato è semplicemente delizioso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Rivestite lo stampo per quiche con un foglio di carta da forno e stendete la pasta brisée lasciando un bordo di 2cm che taglierete con le forbici a intervalli regolari.
- Preriscaldate il forno a 200°C.Staccate i lembi del del bordo della pasta, rivolgandoli alternativamente verso l’interno e verso l’esterno.
- Tagliate il filetto di trota affumicata a pezzettini e distribuiteli sul fondo della quiche.In una ciotola battete le uova con la panna.
- Regolate di sale e pepate a piacere, e cospargete di noce moscata.Versate il composto sulla pasta e infornate per 25 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 47.6g
- Grassi saturi: 24.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta