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Quiche alla trota salmonata

Qui è una grande ricetta per quiche da non perdere! Il risultato è semplicemente delizioso!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
643 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rivestite lo stampo per quiche con un foglio di carta da forno e stendete la pasta brisée lasciando un bordo di 2cm che taglierete con le forbici a intervalli regolari.
  • Preriscaldate il forno a 200°C.Staccate i lembi del del bordo della pasta, rivolgandoli alternativamente verso l’interno e verso l’esterno.
  • Tagliate il filetto di trota affumicata a pezzettini e distribuiteli sul fondo della quiche.In una ciotola battete le uova con la panna.
  • Regolate di sale e pepate a piacere, e cospargete di noce moscata.Versate il composto sulla pasta e infornate per 25 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 47.6g
  • Grassi saturi: 24.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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