Petitchef

Pasta brisée

Altro
5 porzioni
15 min
media
301 Kcal
Una pasta base della cucina francese.
Potrete utilizzarla per realizzare deliziose quiches e squisite torte alla frutta o alla crema

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
200 g di farina

100 g di burro


1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta Brisée
    Mescolate la farina, il burro e il sale.
    Successivamente aggiungete l'uovo
  • Tappa 2 - Pasta Brisée
    Quando l'impasto vi sembra omogeneo, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.

    Lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora.
  • Tappa 3 - Pasta Brisée
    Stendete la pasta

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

Alessandra, 30/09/2018

La pasta brisèe non ha uovo

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta frolla
Pasta frolla
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta frolla di anna moroni
Pasta frolla di anna moroni
4 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta choux ricetta originale
Pasta choux ricetta originale
15 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota