Petitchef

Pasta brisée

Altro
5 porzioni
15 min
0 min
media
301 Kcal
Pasta Brisée
  • (3.20/5 - 5 voti)
  • 1
  • 154
Pasta Brisée
 
Una pasta base della cucina francese.
Potrete utilizzarla per realizzare deliziose quiches e squisite torte alla frutta o alla crema

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
200 g di farina

100 g di burro


1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta BriséeMescolate la farina, il burro e il sale.
    Successivamente aggiungete l'uovo
  • Tappa 2 - Pasta BriséeQuando l'impasto vi sembra omogeneo, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.

    Lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora.
  • Tappa 3 - Pasta BriséeStendete la pasta

Video

YouTube

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 71g
Calorie: 301Kcal
  • Carbo: 27.9g
  • Grassi tot.: 17.8g
  • Grassi sat.: 11.3g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

Alessandra, 30/09/2018

La pasta brisèe non ha uovo

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...La quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota