Petitchef

Pasta brisée

Petitchef_ITPetitchef_ITpiù ricette
(4.00/5 - 3 voti)
Altro
5 porzioni
15 min
0 min
media
301 Kcal
Una pasta base della cucina francese.
Potrete utilizzarla per realizzare deliziose quiches e squisite torte alla frutta o alla crema

Ingredienti

200 g di farina

100 g di burro

1 uovo

1 cucchiaino di sale

Preparazione

Tappa 1 - Pasta Brisée

Tappa 1

Mescolate la farina, il burro e il sale.
Successivamente aggiungete l'uovo
Tappa 2 - Pasta Brisée

Tappa 2

Quando l'impasto vi sembra omogeneo, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.

Lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora.
Tappa 3 - Pasta Brisée

Tappa 3

Stendete la pasta

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

301Kcal15%

Calorie

27.9g9%

Carbo

17.8g27%

Grassi tot.

11.3g57%

Grassi sat.

6.1g12%

Proteine

1.6g6%

Fibre

0.9g1%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 71g
ProPoints: 8 (1 Porzione)
SmartPoints: 12 (1 Porzione)
vegetarianovegetariano








Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...La quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali