Sfoglia di zucchine e salmone last minute

Sfoglia di zucchine e salmone last minute
Portata principale
facile
50 min
636 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 17.52 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preriscalda il forno a 200° e nel frattempo lava, spunta e taglia a rondelle le zucchine. Affetta la cipolla, falla rosolare in una padella con l?olio, quindi aggiungi le zucchine e fai cuocere per circa 15 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo un po? d?acqua calda.
  • Unisci il salmone tagliato a pezzettini, il vino, sale e pepe e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiungi al composto 2 uova sbattute con un pizzico di peperoncino e mescola il tutto.
  • Disponi in una teglia con la carta da forno il primo rotolo di pasta sfoglia, punzecchiandolo con i rebbi di una forchetta e facendo attenzione a far fuoriuscire i bordi.
  • Versa il composto, distribuendolo omogeneamente e adagia il secondo rotolo di pasta sfoglia facendo aderire il bordo inferiore a quello superiore. Una volta chiusa la sfoglia,punzecchia con i rebbi di una forchetta e versa sulla superficie il tuorlo d?uovo sbattuto. Inforna per 20 minuti a 180°-200°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cooking-elenaCooking-elena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: