Sfoglia di zucchine e salmone last minute

Ingredienti
5
Costo stimato: 17.52Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscalda il forno a 200° e nel frattempo lava, spunta e taglia a rondelle le zucchine. Affetta la cipolla, falla rosolare in una padella con l?olio, quindi aggiungi le zucchine e fai cuocere per circa 15 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo un po? d?acqua calda.
- Unisci il salmone tagliato a pezzettini, il vino, sale e pepe e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiungi al composto 2 uova sbattute con un pizzico di peperoncino e mescola il tutto.
- Disponi in una teglia con la carta da forno il primo rotolo di pasta sfoglia, punzecchiandolo con i rebbi di una forchetta e facendo attenzione a far fuoriuscire i bordi.
- Versa il composto, distribuendolo omogeneamente e adagia il secondo rotolo di pasta sfoglia facendo aderire il bordo inferiore a quello superiore. Una volta chiusa la sfoglia,punzecchia con i rebbi di una forchetta e versa sulla superficie il tuorlo d?uovo sbattuto. Inforna per 20 minuti a 180°-200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 40.5g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta