Petitchef

Focaccia di patate,cipolla & rosmarino

Antipasto
2 porzioni
5 min
25 min
facile
Cospargetela con le patate a fettine

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di pasta da Focaccia

2 patate


2 rametti di rosmarino

olio extravergine d'oliva

sale grosso

Preparazione

  • Impastate per 5 minuti la pasta da pizza, stendetela in una grande teglia rettangolare foderata con carta da forno unta di olio.
  • Lavate le patate, sbucciatele e taglialele a rondelle;
  • Pizzicate la pasta con due dita in modo da formare delle buchette,
  • Cospargetela con le patate a fettine,
  • Condite la focaccia con il rosmarino il sale,
  • Pepe e abbondante olio.
  • Cuocetela in forno a 250° per circa 20-25 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia alle olive e rosmarino
Focaccia alle olive e rosmarino
6 porzioni
1h40m
facile
1 / 5
Ricetta Focaccia stracchino e rosmarino
Focaccia stracchino e rosmarino
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota