Petitchef

Focaccia di patate,cipolla & rosmarino

Antipasto
2 porzioni
5 min
25 min
facile
Cospargetela con le patate a fettine

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate per 5 minuti la pasta da pizza, stendetela in una grande teglia rettangolare foderata con carta da forno unta di olio.
  • Lavate le patate, sbucciatele e taglialele a rondelle;
  • Pizzicate la pasta con due dita in modo da formare delle buchette,
  • Cospargetela con le patate a fettine,
  • Condite la focaccia con il rosmarino il sale,
  • Pepe e abbondante olio.
  • Cuocetela in forno a 250° per circa 20-25 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia alle olive e rosmarino
Focaccia alle olive e rosmarino
6 porzioni
1 h 40 m
facile
Ricetta Focaccia al rosmarino
Focaccia al rosmarino
4 porzioni
2 h 30 m
facile
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota