Focaccia di patate,cipolla & rosmarino
vota adesso

Cospargetela con le patate a fettine
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.74Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Impastate per 5 minuti la pasta da pizza, stendetela in una grande teglia rettangolare foderata con carta da forno unta di olio.
- Lavate le patate, sbucciatele e taglialele a rondelle;
- Pizzicate la pasta con due dita in modo da formare delle buchette,
- Cospargetela con le patate a fettine,
- Condite la focaccia con il rosmarino il sale,
- Pepe e abbondante olio.
- Cuocetela in forno a 250° per circa 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1104Kcal
- Carboidrati: 191g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 46.4g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta