Torta salata con patate e salsiccia e ricetta per la besciamella con meno grassi

Ingredienti
4
Per la base :
Per la besciamella con meno grassi:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparate la base mescolando insieme la farina, il lievito e lo zucchero, poi aggiungete l'acqua, il sale e l'olio e impastate bene il tuo fino a formare una palla di pasta omogenea.
Mettetela in un contenitore infarinato, copritela con un panno e lasciate lievitare per almeno un ora e mezza. - Pulite e lessate le patate poi tagliatele a rondelle.
Sbriciolate le salsiccie a cui avrete tolto la pelle e rosolatele con un cucchiaio d'olio, un pizzico di peperoncino e rosmarino tritato. Fate raffreddare. - Preparate la besciamella:
mettete il latte e la farina in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullino elettrico, poi versate il tutto in una pentola e fate bollire 5-6 minuti, salate e mettete un pizzico di noce moscata. - Prendete la pasta lievitata, stendetela con un mattarello a formare un disco sottile e poi mettetela in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno.
Tagliate il bordo in eccesso. - Ricoprite il fondo con le patate lesse a rondelle, poi versate la salciccia cotta e ricoprite il tutto con la besciamella.
Salate leggermente e spolverizzate con altro rosmarino.
Chiudete il bordo verso il ripieno all'interno.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa.
Servite.
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