Quiche di patate con cipolle e grana padano
Un'ottima torta salata dal gusto rustico realizzata con patate, cipolle e grana padano. Prepararla a casa è un gioco da ragazzi, scoprite subito gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.22Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Sbucciare e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3 cucchiai di olio, i capperi, le foglie di salvia pulita e spezzettata.
- Farle cuocere sempre mescolando per una decina di minuti finché saranno tenere.
- Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili , salatele leggermente e lasciatele riposare in una ciotola.
- Foderare uno stampo con carta da forno e stendere la pasta brisè.
- Lavare e scolare le patate, mescolatele fuori
Dal fuoco con le cipolle e versarle nel
Guscio della pasta brisè. - Diluire la farina aggiungendo poco alla volta i 220 g di acqua mescolando per formare una pastella priva di grumi, aggiungere il formaggio grana e 2 cucchiai di olio, salare e pepare.
- Versarla sul ripieno, rigirare i bordi e cuocere in forno già caldo a 180°
Per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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