Ingredienti: per la pasta 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua un cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai d...
Ingredienti: 250 gr di farina 0; 1 dl. circa di acqua, 20 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 3 cucchiai d'olio d'oliva; 1 cucchiaino di sale; ...
Ingredienti: 700 g di pasta da pizza 500 g di patate 2 cipolle bianche 150 g di pancetta a cubetti 1 mazzetto di salvia e rosmarino olio extravergine di oliva sal...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 1) per la pasta : farina 00 250 gr olio extravergine 50 gr sale 3 gr vino bianco qb 2) per il ripieno : cipolle bionde 200 gr olive nere 20 gr uva ...
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20 g ...
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 300 g di farina 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale PER IL CONDIMENTO: 400 g di pomodori 500 g di ci...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida Per ...
Ingredienti: 500 g di farina Barilla un cucchiaino di zucchero un pizzico di sale acqua un cubetto di lievito di birra olio d'oliva extravergine cipolla di Tro...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta per pizza (sottile) 70 gr di panna da cucina 70 gr di formaggio cremoso 200 gr di pancetta a listarelle 2 cipolle sale pepe n...
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 farina manitoba per me de il Molino Chiavazza 140 ml di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito 1 cucchiaino scarso di s...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ingredienti: 500 g di pasta di pane lievitata 4 zucchine medie 8 pomodori perini 200 g di emmental origano fresco 1 cipolla piccola olio extravergine di oliv...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 3 cipolle 1 fetta di speck spessa 1,5 dl di panna 5 cucchiai di latte 1 cucchiaio di farina 3 uova olio evo sale e pepe...
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano grattugi...
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...
Ingredienti: per la base : 500 gr di farina americana 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito ...
Ingredienti: 160 g di acqua tiepida 20 g di Olio extra vergine 15 g lievito di birra oppure 5 g lievito secco in polvere 5 g di sale 230 g farina 1 cipolla do...