Schiacciatine al rosmarino by bietolin@ & magnatum
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito con lo zucchero in un ciotolina di ceramica con l'acqua tiepida.
In una ciotola disporre la farina a fontana (metterne inizialmente 200 gr), versarvi il burro a pezzetti e 2 cucchiai di olio ed iniziare a miscelare gli ingredienti. - Quando il lievito si sarà sciolto versarlo al centro del buco di farina ed impastare, infine aggiungere il sale, continuare ad impastare fino ad ottenere un composto morbido.
- Terminare la lavorazione sul piano da lavoro infarinato con i restanti 50 gr di farina poi stendere la sfoglia dando una forma rettangolare alla pasta. Tirare fino ad uno spessore di ½ centimetro e ritagliare dei rettangoli.
- Disporre le schiacciatine su carta da forno, bucherellare con una forchetta e cospargere di aghi di rosmarino ed il sale grosso.
Infornare a 180-200° per circa 15 minuti finchè non divverranno appena dorati in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!