La focaccia con i semi di lino

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una ciotola faccio sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e aggiungo tanta farina quanta ne basta per ottenere una pastella molto consistente che faccio lievitare per mezz'ora.
- Su di una spianatoia impasto la farina, l'olio, i semi di lino, il sale e l'acqua.
- Quando è ben amalgamata metto la pasta in una terrina leggermente infarinata e la faccio lievitare per un paio d'ore, la lavoro di nuovo, poi la stendo sulla placca del forno e la lascio lievitare ancora per un'ora,.
- Prima di infornare la spennello con una emulsione formata per metà di acqua e per metà di olio , la cospargo di granelli di sale grosso, e con la punta delle dita faccio i 'buchetti' su tutta la superficie.
- La metto in forno già caldo a 200° per circa mezz'ora
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Domande
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