Petitchef

Focaccia al rosmarino

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g Farina

100 g acqua

5 g sale

10 g olio extra vergine

10 g strutto

5 g lievito fresco

rosmarino e olio

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti o con l'aiuto di un robot da cucina o anche a mano, l'importante è che l'impasto risulti liscio ed omogeneo.
  • Lasciar lievitare la pasta, in luogo tiepido, fino al raddoppio., almeno 1 ora e 30 minuti.
  • In una teglia tonda, ben oliata, stendere l'impasto della focaccia.
  • Lasciate lievitare l'impasto per altri 30 minuti. e prima di infornare a 180° per 30 minuti., irrorare la focaccia con olio e cospargerla di rosmarino.

Foto

Focaccia al rosmarino, foto 1
Focaccia al rosmarino, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia alle olive e rosmarino
Focaccia alle olive e rosmarino
6 porzioni
1h40m
facile
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
4.1 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2h50m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota