Focaccia al rosmarino
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Impastare tutti gli ingredienti o con l'aiuto di un robot da cucina o anche a mano, l'importante è che l'impasto risulti liscio ed omogeneo.
- Lasciar lievitare la pasta, in luogo tiepido, fino al raddoppio., almeno 1 ora e 30 minuti.
- In una teglia tonda, ben oliata, stendere l'impasto della focaccia.
- Lasciate lievitare l'impasto per altri 30 minuti. e prima di infornare a 180° per 30 minuti., irrorare la focaccia con olio e cospargerla di rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta