Focaccia al rosmarino

vota adesso
Stuzzicherie
facile
2 h 30 m
268 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.79 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Impastare tutti gli ingredienti o con l'aiuto di un robot da cucina o anche a mano, l'importante è che l'impasto risulti liscio ed omogeneo.
  • Lasciar lievitare la pasta, in luogo tiepido, fino al raddoppio., almeno 1 ora e 30 minuti.
  • In una teglia tonda, ben oliata, stendere l'impasto della focaccia.
  • Lasciate lievitare l'impasto per altri 30 minuti. e prima di infornare a 180° per 30 minuti., irrorare la focaccia con olio e cospargerla di rosmarino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: