Pasta alla crema di asparagi e gamberi

PASTA ALLA CREMA DI ASPARAGI E GAMBERI
Portata principale
media
1 ora
253 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Pulire gli asparagi, cuocerli al vapore e lasciare intiepidire.
    dividere le punte degli asparagi dai gambi. mettere i gambi nel robot, con sale e olio evo, fino ad ottenere una crema.
    sgusciare i gamberi e saltarli in una larga padella con poco olio. aggiungere la crema di gamberi e cuocere per pochi minuti.
    nel frattempo lessare gli spaghetti, emulsionare il sugo con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, scolare la pasta e saltarla in padella col gamberi e crema di asparagi. aggiungendo le punte degli asparagi. pepe a piacere

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFio.oliveto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

2256

LA PROVERO' QUANTO PRIMA .... MOLTO STUZZICANTE

abuso