Petitchef

PASTA ALLA CREMA DI ASPARAGI E GAMBERI

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
media
253 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi, cuocerli al vapore e lasciare intiepidire.
    dividere le punte degli asparagi dai gambi. mettere i gambi nel robot, con sale e olio evo, fino ad ottenere una crema.
    sgusciare i gamberi e saltarli in una larga padella con poco olio. aggiungere la crema di gamberi e cuocere per pochi minuti.
    nel frattempo lessare gli spaghetti, emulsionare il sugo con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, scolare la pasta e saltarla in padella col gamberi e crema di asparagi. aggiungendo le punte degli asparagi. pepe a piacere

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

2256, 10/04/2015

LA PROVERO' QUANTO PRIMA .... MOLTO STUZZICANTE

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