Pasta alla crema di asparagi e gamberi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Pulire gli asparagi, cuocerli al vapore e lasciare intiepidire.
dividere le punte degli asparagi dai gambi. mettere i gambi nel robot, con sale e olio evo, fino ad ottenere una crema.
sgusciare i gamberi e saltarli in una larga padella con poco olio. aggiungere la crema di gamberi e cuocere per pochi minuti.
nel frattempo lessare gli spaghetti, emulsionare il sugo con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, scolare la pasta e saltarla in padella col gamberi e crema di asparagi. aggiungendo le punte degli asparagi. pepe a piacere
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
2
2256
LA PROVERO' QUANTO PRIMA .... MOLTO STUZZICANTE
Vota questa ricetta