Petitchef

Pasta alla crema di asparagi e gamberi

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi, cuocerli al vapore e lasciare intiepidire.
    dividere le punte degli asparagi dai gambi. mettere i gambi nel robot, con sale e olio evo, fino ad ottenere una crema.
    sgusciare i gamberi e saltarli in una larga padella con poco olio. aggiungere la crema di gamberi e cuocere per pochi minuti.
    nel frattempo lessare gli spaghetti, emulsionare il sugo con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, scolare la pasta e saltarla in padella col gamberi e crema di asparagi. aggiungendo le punte degli asparagi. pepe a piacere

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

2256, 10/04/2015

LA PROVERO' QUANTO PRIMA .... MOLTO STUZZICANTE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta alla crema di cicoria
Pasta alla crema di cicoria
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta alla crema di cavolfiore
Pasta alla crema di cavolfiore
2 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pasta alla crema di zucchine e zafferano
Pasta alla crema di zucchine e zafferano
3 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota