Stick di asparagi con pancetta e pasta sfoglia
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
-
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
-
Rose di mele con pasta sfoglia
-
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
- Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
- Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 699Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 51.8g
- Grassi saturi: 31.5g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!