Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per pasta
Pasta con asparagi
Pasta con pancetta
Stick di asparagi con pancetta e pasta sfoglia
STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA
Stuzzicherie
2
porzioni
30 min
20 min
facile
700 Kcal
(5/5 - 2 voti)
19
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
asparagi
1 rotolo di
pasta sfoglia
pancetta
Preparazione
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
Il laboratorio di Alice
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie:
699Kcal
Carboidrati:
43.4g
Lipidi:
51.8g
Grassi saturi:
31.5g
Proteine:
13.8g
Fibre:
2.1g
Zucchero:
1.3g
ProPoints:
19
SmartPoints:
29
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
6
porzioni
45 min
facile
5 / 5
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8
porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
8
porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20
porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5
Flan patissier senza pasta sfoglia
8
porzioni
11 h 5 m
facile
5 / 5
Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere
6
porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricette
Pasta
Pancetta
Pasta-sfoglia
Asparago
Pasta con pancetta
Pasta con asparagi
Articoli correlati
Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette
Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa
Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Rotolini di crepes salmone e ricotta
Portata principale
Rotolo di bietole e ricotta
Dessert
Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota