Stick di asparagi con pancetta e pasta sfoglia

Stuzzicherie
facile
50 min
700 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
  • Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
  • Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 51.8g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Il laboratorio di AliceIl laboratorio di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: