Petitchef

Stick di asparagi con pancetta e pasta sfoglia

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
  • Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
  • Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.

Foto

STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA, foto 1STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota