Merluzzo in padella con patate e pomodoro

Vi serve un piatto semplice e gustoso per cena? Il Merluzzo con patate e pomodoro è un'ottima idea per qualsiasi periodo dell'anno. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.7Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Soffriggere solo un attimo nell'olio uno spicchio d'aglio
- Aggiungere le patate tagliate a fette sottili, e, quando saranno quasi pronte, mettere i filetti di merluzzo cuocete per circa 25 minuti
- Aggiustare di sale e mettere il peperoncino. Unire i pomodorini e, poco prima di spegnere la fiamma, il prezzemolo tritato.
- Il merluzzo in padella con patate e pomodoro è pronto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonaaaaaaaaaaaaaaaa
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta