Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate bollire i carciofi e la patata a fette. Una volta cotti, scolate e frullate il tutto con poco olio . Deve risultare un composto abbastanza denso e cremoso.
- Soffriggere la pancetta in un tegame con un cucchiaio di olio , aggiungete la crema di carciofi, salate e mescolate bene.
- Lessate i spaghetti di mais al dente, scolateli e metterli in una padella sul fuoco con la crema di carciofi, mescolate bene. Se vi sembra troppo densa la crema di carciofi aggiungete un po di acqua di cottura.
- Saltatteli per bene in padella . Se vi piace pepate e alla fine spolverizzate gli spaghetti di formaggio grattugiato e prezzemolo fresco. Serviteli subito caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
- Carboidrati: 86.4g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 12.7g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta