Petitchef

Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di spaghetti di mais


1 patata media

80-100 g di pancetta a cubetti affumicata/dolce

olio extravergine di oliva


prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

  • Fate bollire i carciofi e la patata a fette. Una volta cotti, scolate e frullate il tutto con poco olio . Deve risultare un composto abbastanza denso e cremoso.
  • Soffriggere la pancetta in un tegame con un cucchiaio di olio , aggiungete la crema di carciofi, salate e mescolate bene.
  • Lessate i spaghetti di mais al dente, scolateli e metterli in una padella sul fuoco con la crema di carciofi, mescolate bene. Se vi sembra troppo densa la crema di carciofi aggiungete un po di acqua di cottura.
  • Saltatteli per bene in padella . Se vi piace pepate e alla fine spolverizzate gli spaghetti di formaggio grattugiato e prezzemolo fresco. Serviteli subito caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di mais con agretti
Spaghetti di mais con agretti
4 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota