Petitchef

Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di spaghetti di mais


1 patata media

80-100 g di pancetta a cubetti affumicata/dolce

olio extravergine di oliva


prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

  • Fate bollire i carciofi e la patata a fette. Una volta cotti, scolate e frullate il tutto con poco olio . Deve risultare un composto abbastanza denso e cremoso.
  • Soffriggere la pancetta in un tegame con un cucchiaio di olio , aggiungete la crema di carciofi, salate e mescolate bene.
  • Lessate i spaghetti di mais al dente, scolateli e metterli in una padella sul fuoco con la crema di carciofi, mescolate bene. Se vi sembra troppo densa la crema di carciofi aggiungete un po di acqua di cottura.
  • Saltatteli per bene in padella . Se vi piace pepate e alla fine spolverizzate gli spaghetti di formaggio grattugiato e prezzemolo fresco. Serviteli subito caldi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota